设为首页收藏本站
搜索
楼主: 马马甲甲

就“射手”俩字,再怎么好偶也不敢要。。。

LZ现在方针完全错误!!大错!
你喜欢那个,却跟A越走越近。您在干嘛啊??
现在和A还算不上男女朋友,可以打住了。和射手男需要亲近,玩的时候要多说话,起码要问清楚人家是否单身吧!和别人玩得好怎么就不能和他玩得好呢?从朋友当起,可以私下联系的时候就可以跟A断了,不要拖泥带水

新年了,楼主有进展么

看起来是满诱人的哦,我想楼主应该不是光看上他的条件,而是比较单纯的心动吧,呵呵,这样的男人可能是蛮容易让人心动的。说说我和老公的相识吧,和楼主的经历有点象哦,大家都以为我和L在谈,其实没有,仅仅朋友,L约我以及一帮朋友去唱歌,说是活动活动联络感情,然后朋友中有M,我和M一见钟情,然后就是他追我,成了我的男友和老公,哈哈,很顺利成章,不过L也没什么吧,我们毕竟只是朋友,不过有时会说早知道不应该带一个帅哥让你看到的,你这个色女,哈哈,我老公是比较帅啦。现在,我们过着幸福的生活,还有一个帅哥儿子。

1确定你对他的感觉是不是真的爱上他了.
2跟你现在的男朋友分手.
3追求你喜欢的
喜欢谁那是自由,但是千万不要跟着这个,想着那个.如果这样很可能你同时失去2个男人.连朋友都没的做.

我也觉得这样条件的男人身边没女人的话肯定是有什么原因的。。。还是先弄清楚再决定吧。。。还有。。。不喜欢A的话就不要这样下去。。。到时候骑虎难下。。。

想知道会怎么发展。。。。

得罪地说一句,LZ这么大年纪还发[s:480]

主要从你描述的语气来看,真的像单纯的小女生暗恋上校园里的白马王子.只是追求外在条件好,我觉得80%可能性,你现在不是真正爱上他,而只是让自己陷入了一种自己营造的感觉

事实上,这个人未必真的有你想的那么好,这个人也未必合适你,这个人也未必就喜欢你.如果你真的想发展,还是老老实实从朋友做起吧,如果一起玩过那么多次连朋友都当不了,可能你们就是根本没有生活交点的人了

另外,那个男孩,我一点都不觉得他是你BF,所以即使你喜欢上他的朋友,你也不用愧疚.而且,我强烈建议你,在目前的情况下千万不要接受他.

原帖由 angerila 于 08-1-2 14:11 发表
就“射手”俩字,再怎么好偶也不敢要。。。

LZ现在方针完全错误!!大错!
你喜欢那个,却跟A越走越近。您在干嘛啊??
现在和A还算不上男女朋友,可以打住了。和射手男需要亲近,玩的时候要多说话,起码要问 ...

看了好多天蝎和射手的资料
各个总结有有分歧呀...

原帖由 熠熠一一 于 08-1-2 15:52 发表
看起来是满诱人的哦,我想楼主应该不是光看上他的条件,而是比较单纯的心动吧,呵呵,这样的男人可能是蛮容易让人心动的。说说我和老公的相识吧,和楼主的经历有点象哦,大家都以为我和L在谈,其实没有,仅仅朋友 ...

谢谢这位姐姐的鼓励
昨天就看到姐姐的留言了
一时不知道该怎么回复好
不过晚上
晚上做了很多乱七八糟的梦
好象
好象有他来追我..

原帖由 kittensharon 于 08-1-3 11:14 发表
得罪地说一句,LZ这么大年纪还发[s:480]

主要从你描述的语气来看,真的像单纯的小女生暗恋上校园里的白马王子.只是追求外在条件好,我觉得80%可能性,你现在不是真正爱上他,而只是让自己陷入了一种自己营造的感觉

...

没关系...
其实我也在责备自己
也许应该和A多走近些
也许只是想把自己身边的事
发生的经过记下来
以后
或者也可以回头看自己当初的想法