设为首页收藏本站
搜索

很多人在吃早餐上都存在误区,其实很多搭配都是不利于健康的。比如鸡蛋不能和豆浆一起吃这些已经是大家都知道的禁忌了。剩饭不能当早饭,常吃路边摊不卫生等等老生常谈的早餐问题也已经为大家所熟知。

但是你知道吗?早餐也不能吃的过于复杂哦。大量摄入高蛋白、高热量、高脂肪的食物只会加重肠胃负担,对身体有害无益。

早餐是可以很简单的,2片面包、一杯蔬果汁,不但补充了能量,也清理了肠胃哦。我不太喜欢购买超市的面包和果汁,因为会含防腐剂等化学物质,长期食用总不是太好,虽然是可食用的,但是现在食品安全问题层出不穷,我还是宁可自己动手,而且就算是时间有限的早晨,其实也是来得及做的哦。

其实很容易哦,只要在面包里加了点赤豆进去,可以补血,嘻嘻,女人一定要气色好,香喷喷的好诱人~

早上还要喝一杯新鲜的蔬果汁。蔬果汁制作非常方便的,只要讲你喜欢吃的蔬果洗净,直接丢入榨汁机就可以了,一般我比较喜欢吃牛奶番茄汁。就是在榨好的番茄汁里加入牛奶,这样既营养全面了,也非常美味哦。

这样的早餐,不但可以保证你有充沛的体力投入工作,而且还能让青春为你驻足O(∩_∩)O~看起来诱人吗?不要羡慕我手巧呀~哈哈~

回 楼主(sunhuifen) 的帖子

谁都知道要好好吃早餐 但是我宁愿在外面买,也不愿每天早起床做饭啊………………

看到楼主说到赤豆面包
我给大家推荐711的抹茶红豆面包 哈哈 我超喜欢吃的

早餐真的很重要哦!就是上班族根本没时间做,只能在外边买着吃了,又怕不卫生,真是愁

如果我是一个主妇。。我宁愿多睡会。。还是社会主义好啊,女性也能出去劳动了。。

现在看这个好有食欲呢
有点儿饿了呢

红豆面包,我的最爱呢,要是全麦的就更好啦,不长胖呢

引用第5楼fti7h67于2012-01-11 18:14发表的  :
早餐真的很重要哦!就是上班族根本没时间做,只能在外边买着吃了,又怕不卫生,真是愁

是滴呀,最重要的一顿饭都得不到保障!!

引用第5楼fti7h67于2012-01-11 18:14发表的  :

别说早餐了
中餐也只能外面吃啊……