设为首页收藏本站
搜索

先来个背景:女,26岁,身高170,体重夏季108斤冬季113,最瘦时103.5。肥胖高发地点:腰腹,肩膀

各位姐妹好!

事先声明对我而言此法只适合短期体重突破,不是长久之计。

长话短说,去年夏天我怕被我妈嫌弃太胖,于是就使用我惯用的咖啡逛街减肥法。

第一步:总的来说就是那阵子因为放假晚上都3,4点才睡,然后起床后就下午1,2点了。之后磨蹭磨蹭越晚越好出门到星巴克买个中杯(Grande)咖啡,口味我到没特别忌讳,最好是冷的调味咖啡因为里面的糖分可以防止我低血糖。而且冷的东西本身就消耗热量。

第二步:每天选一个商场往死里逛。感觉饿了就喝几口咖啡,然后尽量多试衣服,而且挑贴身的能显出自己肚肚的衣服,照镜子羞辱自己的同时巩固减肥决心。

第三步:晚餐正常吃,越晚越好,但是不能超过以往的量。

到这里要注意了同志们,我不知道大家是不是和我一样但是我是咖啡可多了胃就有点麻了那种类型,所以晚餐正常吃也吃不太多了。如果您是积蓄爆发型的可能不适合。

就这么折腾了一个礼拜我就瘦了几斤,而且主要是腰。

说实话发这贴就是娱乐大家,我自己都不建议这个不健康的方法。而且每个人体质不一样,对我有效的可能对您起反作用。

无论如何我希望姐妹们越来越瘦!

下面发三张照片,第一张是较比胖时,第二三张是较比不胖时。

更多精彩推荐

>>>>>>湘湘妈的减肥心得……给各位产后的妈咪借鉴一下!
>>>>>>我的美丽人生——瘦身护肤篇
>>>>>>在家里轻松拉拉筋,可比专门上健身房实惠得多!
鍏抽敭璇嶏細 减肥

回 楼主(Hooise) 的帖子

回 楼主(Hooise) 的帖子

照片看起来挺瘦的呀

而且你的这个方法会伤身体的吧……

明天我也逛街去!!!!!!!

挺瘦的呀

破译减肥密码为什么你总瘦不下来?!http://taourl.com/f7nzf

都那么瘦还减...-.-

逛街减肥还可以,喝咖啡我就不行了,喝了我就要失眠了

不行,咖啡对身体不好,我以前也是经常喝咖啡,但是我不是为了瘦身,而是为了工作,所以我一直都好瘦,但是身体就很差了,面色不好看,但是我的饮食也很正常,而且经常在家里吃饭,有妈妈的靓汤,但是一杯咖啡就把我所有的补的营养都没了。。。。。。我劝还是不要喝咖啡好。。。还不如多运动,吃多点水果那更好。。。