设为首页收藏本站
搜索

居家版现在有回来啦!!每个喜欢时尚家居的朋友,都可以在这片天地里畅所欲言关于家居的话题,包括装修心得,装饰小物,花花草草等等的话题,onlylady为大家提供了良好的交流平台,希望各位都可以在这里有所收获!
不过为了营造居家版良好的氛围,还是需要来唠叨几句的:)
1. 如出现政府法律法规的严禁贴、非主题贴、广告贴;
版主和onlylady工作人员有权立即删除或转移,情节严重的直接封ID
2. 禁止恶意刷屏、灌水贴
包括只发了表情的灌水回复帖,一经发现,直接删除,情节严重的直接封ID

3、每个id每天转帖只嫌一帖,超过标准由版主合并或删除
最后唠叨一句:说了这么多也是为了能给大家营造一个良好的氛围。发贴的您请把您的所爱的东西与更多的人一起分享;回帖的您请不要吝啬您的文字.把你的真实想法写出来就是对发帖人最大的鼓舞和支持!
----------
补充:
居家版不欢迎带有公司logo、网址的图片,版主有权删除,请jms们稍微处理一下自己的图片。
也不欢迎宠物转让广告,版主有权删除,并根据实际情况处理发贴id。
谢谢!

我到是想来学习一下,我明年就要装修房子,都不知道从那里着手了

我发的宠物贴怎么找不到了,如果有问题移除的话希望也能关照一声啊

原帖由 hellocandy 于 2007-10-13 09:54 发表
我发的宠物贴怎么找不到了,如果有问题移除的话希望也能关照一声啊

MM好,根据“论坛合并通告”,2007年8月1日起有关宠物的内容一律移动到杂谈版,请MM点击以下地址查看,谢谢!
http://bbs.onlylady.com/viewthre ... hlight=%BA%CF%B2%A2

新手,该好好学习一下.

今天起,宠物话题又回归居家版鸟~~~~~~~~

鼓掌欢迎~~~~~

希望喜欢小动物的jms一如既往滴支持居家版[s:453]

最近这段时间发各种广告帖的ID很多,严重违反了本版版规,在此特别对以下ID提出警告,并对相关主题进行删除。

4.29删帖明细:
LZID 帖子标题
1. anyeruly 我秀我家--2008精彩中国投影钟;5.1送礼??试试这种黄金;两人世界摘下满天星;如此趣味火柴灯你见过吗?(已封id)
2. liinh 新房装潢, 要选涂料, 烦!!!!(隐性广告)
3. ioijg 两个人的幸运(隐性广告)
4. habby 公主的移动城堡(隐性广告)
5. edfgre 唉,装修难啊!偶头疼。。。(隐性广告)
6. ltl222 张嘉倪穿白纱裙赴“山茶花”的约定(隐性广告)
7. cherish_doll 家里充当靠垫的小家伙们。(隐性广告)

其中2-5均为立邦漆的广告

隐性广告帖的特征是,短时间内有多个不同ID的回复,以相似的语气称赞同一款产品,有点自说自话的意味。希望JMS能注意分辨,不要轻信任何广告信息。

5.5删贴明细:
LZID 帖子标题
lalashini 终于大功告成了秀一下宝宝的新房:)(立邦漆隐性广告)

5.6删贴明细:
LZID 帖子标题
myhbeay 装修才是正经事(立邦漆隐性广告)

5.7删贴明细:
LZID 帖子标题
myhbeay 装修完的进来看看啦(立邦漆隐性广告)

这段时间隐性广告,尤其是立邦漆的很多,严重违反了本版版规,从5月12号起,该类广告一经发现,直接删除(整楼),不再公告。情节严重者封ID。

希望各位版友协助举报各类广告帖,共同维护居家版版面清洁。谢谢!

原帖由 cherry1112 于 08-6-20 11:07 发表
我想发一下自己的作品。。(是配饰设计师想展示一下啦) 但是为了保证自己的版权上面印有LOGO ,
这样的贴行不行呢~?

可以的,只要不出现网店地址等明显的个人资料,并且是以交流、分享为目的的帖子,我们都很欢迎