设为首页收藏本站
搜索
楼主: OL版主管理

原帖由 营多多 于 2007-8-1 17:38 发表
我是被删号的5maymay

我的抗辩至今也没有得到斑竹的正面回复

理由只能有两点

1  删号本身无理无据
2  斑竹很忙没空回复

这两点都证明此人不适合当斑竹

这位tx,

第一,这俩ID的确都不是斑竹(版主名单里头木有吧?)。他们素onlylady管理员。。。=,=

第二,封你ID的理由人家不都截屏说明了么,还有什么好罗嗦的,解释就是掩饰。大家自己都能看明白。

第三,偶是今天刚刚上任滴版版(挖哈哈哈哈,先得意一下下),不过木有解封ID的权限,8好意思;顺便也再重申一下版规,而且偶执行起来可不手软哦~hoho

原帖由 营多多 于 2007-8-2 13:55 发表

1-根据什么定罪?---证据?

2-如何量刑适用?---法律?

3-连同一起删除的站内短信都是我的个人信息----隐私?

唉,最后一次跟您纠缠--

1. 请看截图

2. 请看版规

3. 系统决定了短消息会和帖子一块被封,导致这种结果也是违规的人咎由自取,与旁人无尤。

如果您坚持认定我是为了所谓的权利,hoho,敢情版主这么值钱呐~可以投诉偶--虽然我也不知道投诉啥,又84偶封的ID,sigh~

投诉方式可以站短、mail、电话……whatever,good luck咯。不再回复此类无理取闹的问题,谢谢。

原帖由 营多多 于 2007-8-3 11:18 发表
1. 娱乐版是发布、讨论娱乐文体明星、名人及其相关新闻、事件、故事等内容的地方,希望不要发布无关内容,否则将直接转移或删除。凡转载的娱乐新闻,每个ID每天不得超过不同的三条,否则将视作灌水行为予以全部 ...

灌水啊~

就是凡了灌水这一条,难道上面截图你还没看清楚吗?

灌水回复,扰乱论坛秩序

管理员已经给出删除的理由,并截图了啊。。。。。

清楚了...一定遵守~~~

遵守规则

啊啊

?

支持

这样的规定早该出来了