设为首页收藏本站
搜索

虽说娱乐版是为了娱乐、开心、八卦而存在的,不应该设定什么规矩--这也是为什么娱版是onlylady所有坛子里头,唯一木有版规的坛子,[s:478]。但现在为了限制某些恶意、重复灌水赚欧等现象,只好稍微画个框框,希望大家能够接受并遵守哦!

1. 娱乐版是发布、讨论娱乐文体明星、名人及其相关新闻、事件、故事等内容的地方,希望不要发布无关内容,否则将直接转移或删除。凡转载的娱乐新闻,每个ID每天不得超过不同的三条,否则将视作灌水行为予以全部删除,除了扣除相应的欧币,视情况对某些屡屡灌水的ID予以倒扣欧币的处理!同样不欢迎软硬广告帖,删无赦。

2. 希望大家秉持客观、和谐的心态讨论娱乐八卦,不得散布或转载恶意谣言传闻或暴力色情等腥膻色内容,如有该类帖子或回复,或引起吵架等不愉快事件的帖子或回复也一律予以删除,情节严重者不同事件封ID处理。

3. 欢迎贴图说明也丰富帖子内容,但为谢绝贴图灌水赚积分行为,请利用论坛功能,将无内容的同一主题纯贴图尽量集中在同一层楼,每次发帖都可以跟贴十幅贴图!

4. 为了整顿争议很大的娱乐新闻转载问题,现试行每天都开个“当日娱乐新闻专帖”,酱应该可以让版面清楚一点,大家看起新闻来也集中、方便一些。如果就某一则新闻讨论啥的可以直接跟贴,如果实在有新开一帖彻底讨论的必要也可以新开一个新闻主题讨论帖。

例:07-08-01娱乐新闻专帖

http://bbs.onlylady.com/viewthread.php?tid=269444

暂时也就这些比较重要吧,如有补充随时更新,谢谢大家配合和支持!有什么建议意见欢迎跟贴,灌水回复会被删除,谢谢!

让偶们的onlylady娱乐版更特色、更品味、更八卦吧!

Onlylady新版积分规则和版规大纲:
http://bbs.onlylady.com/viewthread.php?tid=237309

早就该出这个班规了,赞一把。

看到重复纯转载的帖子很不爽。

而且有些id还肆无忌惮。

恩,同意啦

问一下,笑话什么的呢?可以贴到这里吗?

原帖由 马甲叉叉 于 2007-7-23 10:12 发表
问一下,笑话什么的呢?可以贴到这里吗?

这位同学,笑话你可以发去\"杂谈\",只要不是灌水赚欧就可以了.

严正敬告某些纯灌水ID,严肃处理这种已经警告解释过很多遍的违规行为!

7-25 5maymay 灌水回复,扰乱论坛秩序 永久封ID、删除所有水帖(首次处理,附图说明)

7-26 gugou  会员举报,发无内容主题帖  删除该贴

8-9 ha_lalala  刷屏  警告

8-10 lubaojin  恶意贴图灌水  警告

我是被删号的 5maymay

我不服我要抗辩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5maymay是2003年还是2004年的老号了,到现在一共也只有60欧!!

我要灌水不会用新号灌啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

斑竹贴出的3条,怎么可以认定灌水呢?
米帅是待编辑回复,我是想说黑夜传说中也有米帅,一时想不起来,回去还翻了碟片!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么不把我的所有回复都贴出来看看是否有实质性内容呢?
而事实是我的所有回复都是针对内容讨论的!!!现在都被斑竹删掉了!!!!!!!!!

斑竹如此粗暴执法,只怕难以服众!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强烈要求恢复我的号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺虽然不知道5maymay是不是该被删,不过有N个马甲实在比他恶劣多了,不仅刷版,而且是很恶心的广告贴

支持版主,现在我在别的网站做了版主才知道做版主多么不容易啊

我是被删号的5maymay

我的抗辩至今也没有得到斑竹的正面回复

理由只能有两点

1  删号本身无理无据
2  斑竹很忙没空回复

这两点都证明此人不适合当斑竹