设为首页收藏本站
搜索
楼主: Thomas韦德荣

原帖由 Thomas韦德荣 于 2007-4-4 14:33 发表

对于肌肤松弛而言,使用胜肽是最合适的了.想要紧肤,那就说明皮肤出现了松弛或脸胖或水肿浮肿.

1.松弛
原因:存在于真皮层内的胶原蛋白和弹力纤维随着年龄的增长而逐渐流失,而它们组成的网状组织具 ...

我是松弛方面的问题噢,现在在用左旋和A酸,但效果似乎不甚理想,太慢啦,哈哈!!那PREAGE也没有紧肤作用的是吗?

原帖由 Thomas韦德荣 于 2007-3-30 15:06 发表
品牌三:Janson Beckett

Janson Beckett AlphaDerma CE
成份: 六胜肽argireline,阻断神经传递,减少表情纹皱纹。
零售价:109美元
也是皮肤科医生自己的品牌,六胜肽的浓度比较高

这个产品我记得K大曾经说过如果是没有皱纹的人用了会让皮肤松弛过度,那不是和紧实正好背道而驰吗

原帖由 gopc 于 2007-4-4 14:47 发表

这个产品我记得K大曾经说过如果是没有皱纹的人用了会让皮肤松弛过度,那不是和紧实正好背道而驰吗

没有皱纹当然不推荐用含有六胜肽argireline的产品啦,因为它主要的作用是通过局部阻断神经末梢传导,舒缓肌肤,淡化减少表情纹皱纹.不过让皮肤松弛过度...有点夸张哦....没有皱纹就需要预防细纹皱纹,用五胜肽Pal-KTTKS等成分就很好

原帖由 eternal 于 2007-4-2 18:37 发表
Thomas真是个热心的好gg呀 [s:453]
看了你的介绍对胜肽非常的感兴趣,不过你推荐的东西都是美国的品牌,我现在在欧洲,这些东西不好买。能推荐几个欧洲的药妆品牌吗?多谢啦

http://boutique.louhann.fr/

http://www.ricaud.com/

http://www.caudalie.com/home.php?lng=fr

CHANTECAILLE:BIODYNAMIC LIFTING CREAM

价格:hk$2500/50ml

含逾百种植物精华的面霜,含特别的澳洲沙漠植物精华.轻柔质感及清新花香,涂上面像软滑的奶酪很快渗透,可增加水份近一倍.成份中的HEXAPETIDE ,可减淡皱纹,回复肌肤弹性.创办人SYLVIE说就像 PLANT BOTOX 般,不用打针,就得到BOTOX对抗皱纹的效果.

1997年成立的法国化妆及护肤品牌,创办人是SYLVIE CHANTECAILLE,出生于法国,及后移居美国纽约.

原帖由 时光牧童 于 2007-4-4 12:53 发表

应该不是,我是把这霜作为第一步的,后面只有防晒和粉底而已~~~~~~~

我看了下面Strivectin的成分但是分析不出来任何明确得会让皮肤变黄.唯一有点怀疑就是那些butter的成分.

我还查了网络信息但是只找到一个人说过这种butter让她的小孩子的皮肤变黄...所以不算是很好的线索.最后只能说\"不确定\"...Sorry!

Deinized Water, C12-15 Alkyl Benzoate, Sesame Oil, Caprylic/Capric Triglycerine, Sweet Almond Oil, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Striadril Complex (consisting of Palmitoyl Pentapeptide-3, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Siegesbeckia Orientals Extract, Polyglyceryn Methacrylate, Propylene Glycol, Palmitoyl Oligopeptide, Glucosamine HCL, Algae Extract, Yeast Extract, Urea, Butylene Glycol, Hydrocotyl Extract, Coneflower Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Imperata Cylindrica, Root Extract, Bearberry Extract and Licorice PTH), Glycerin, PPG-12/SMDI Copolymer, Glycerul Stearate and PEG-100 Searate, Cocoa Butter, Stearic Acid, Shea Butter, Tocopheryl Acetate, Mango butter, Peppermint Oil, Methylparaben, Xanthan Gum, Propylparaben, Triethanolamine, Butylene Glycol, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcabamate, Disodium EDTA, Retinyl Palmitate, Tetrahexyldecyl Ascorbate.

谢谢gg啦
这几个网站我看过了,不过成分什么的我搞不懂。麻烦gg推荐一个含 五胜肽Pal-KTTKS 的serum或者creme吧,多谢啦 :)

原帖由 eternal 于 2007-4-4 20:29 发表

谢谢gg啦
这几个网站我看过了,不过成分什么的我搞不懂。麻烦gg推荐一个含 五胜肽Pal-KTTKS 的serum或者creme吧,多谢啦 :)

欧洲品牌:Dr. Pierre Ricaud

Dr. Pierre Ricaud M.D.: Essence de Beauté Sérum Originel
成份:五胜肽(Palmitoyl Pentapeptide-3 =Palmitoyl-KTTKS, 昵称 Pal-KTTKS配普肽)零售价:125欧元
皮肤科医生推出的自己的品牌...欧洲货真贵!他网站不偷漏他的成分但是我欧洲研发朋友告诉我这产品的有效成分就是五胜肽。

我还会继续找便宜点的欧洲品牌.

欧洲品牌:Oriflame

Oriflame: Day Cream SPF15
成份:\"Tri-peptide\"...我不太清楚这是什么样的胜肽
零售价:?元
Oriflame 是瑞典最大的直消公司,最近才进入中国市场,请查询他们的中文网站来了解多一点信息

大品牌或直消品牌总是要考虑他们产品的有效成分的含量...这么多的广告费或多层销售奖励,很难想象他们怎么剩钱来投资他们的配方...

25岁左右用什么胜肽比较好呢?