设为首页收藏本站
搜索
楼主: Thomas韦德荣

Thomas的博客在哪啊?能否给个链接?
这个美国人的中文真是让我汗颜,啥时候我的英文能这么流利呀~

楼主写的知识很实用,帮顶起来,请教楼主一个问题,我用了KB: StriVectin-SD以后脸有轻微的发黄,是正常现象吗?

原帖由 Thomas韦德荣 于 2007-4-2 14:10 发表
所以如果你问我防皱哪个好? 胜肽

关于这一点,学术上有定论或者说有专门的比较么?

好长知识哦,提一个小小错误,

DR.brandt的r3p那个霜的价格是1800元哦。

原帖由 时光牧童 于 2007-4-3 13:37 发表
楼主写的知识很实用,帮顶起来,请教楼主一个问题,我用了KB: StriVectin-SD以后脸有轻微的发黄,是正常现象吗?

这是我第一次听到这种事情,想不起来为什么.会不会跟你同时用的其他的产品有交叉反映?

(刚刚查了网络也没找到国外MM抱怨这类事情)

原帖由 e-cat 于 2007-4-3 13:36 发表
Thomas的博客在哪啊?能否给个链接?
这个美国人的中文真是让我汗颜,啥时候我的英文能这么流利呀~

我的OL博客在http://blog.onlylady.com/index.php?blogId=1729

My Chinese in actually not very good, I need to work harder on it. But recently I have gotten a lot of practice writing Chinese in this bbs and my blogs...but it is hard work! :-)

原帖由 雪千寻 于 2007-4-3 10:18 发表

请thomas帮我推荐几个国外网站吧,我只常去makeupalley看评论,还知道amazon,drugstone也有一些产品评论,但这些都不是专门讲药妆的,有没有比较专业的药妆或皮肤学网站呢?我还知道strawberrynet可以free ship ...

我平常看下面这些比较多:

http://www.makeupalley.com/
-挺好的,包括很多消费者的产品评论

http://www.dermadoctor.com/
-比较专业

http://www.skincareselect.com/
-咨询挺全但是没有评论

http://shopping.yahoo.com/b:Skin%20Care:20148880;_ylt=;_ylu=
-有消费者评论

请问如果是用来紧肤的话,胜肽适合吗?或者还有其它的产品可以推荐?谢谢

原帖由 Thomas韦德荣 于 2007-4-3 17:03 发表

这是我第一次听到这种事情,想不起来为什么.会不会跟你同时用的其他的产品有交叉反映?

(刚刚查了网络也没找到国外MM抱怨这类事情)

应该不是,我是把这霜作为第一步的,后面只有防晒和粉底而已~~~~~~~

原帖由 gopc 于 2007-4-4 10:45 发表
请问如果是用来紧肤的话,胜肽适合吗?或者还有其它的产品可以推荐?谢谢

对于肌肤松弛而言,使用胜肽是最合适的了.想要紧肤,那就说明皮肤出现了松弛或脸胖或水肿浮肿.

1.松弛
原因:存在于真皮层内的胶原蛋白和弹力纤维随着年龄的增长而逐渐流失,而它们组成的网状组织具有良好的支撑力,可让肌肤看起来饱满紧实,一旦胶原蛋白和弹性纤维的质量与数量减少变差时,肌肤就开始变得松弛下垂。
解决办法:这种情况需要可以促进肌肤生成更多胶原蛋白和弹性纤维的胜肽成分.如五胜肽Palmitoyl-KTTKS(即Pal-KTTKS配普肽),寡胜肽Palmitoyl  Oligopeptide(即Oligo配普肽),科学证明也发现,左旋C,维生素A酸等也可以激发肌肤生成胶原蛋白,但是效果没有胜肽好,可能会引起肌肤敏感.

2.脸胖
原因:主要是由于脸部脂肪较多,胖胖的人的脸就是肉鼓鼓的.
解决办法:这种情况需要选用可以消耗脂肪,排除脂质的成分.如辅酶A,能将脂肪酸持续反复地送进细胞线粒体内“氧化分解”,从而燃烧脂肪.还有一些植物成分,我不是很能确定它们的功效.目前还有研究发现,红辣椒内含有的CABSAICIN(辣椒素)的成分,可燃烧脂肪瘦脸.

3. 水肿浮肿
原因:主要是由于肌肤血液循环,水分代谢比较差,使得多喝水或者吃比较咸的东西,或者休息不好就会出现浮肿.
解决办法:这种情况需要选择可以改善或者促进血液循环以及水分代谢的成分,胜肽中有四胜肽(Acetyl tetrapeptide-5) 和四胜肽(Palmitoyl Tetrapeptide -3 = Palmitoyl-GQPR = Pal-GQPR配普肽)是有这个作用的,还有其他的成分如咖啡因,植物成分葡萄柚等也这个效果.

不是很确定你需要的紧肤是哪方面的.不过上面的信息应该会对你有些帮助:)