设为首页收藏本站
搜索
楼主: Thomas韦德荣

看来只有Revision:SkinCare Revox With Revoxyl的功效比较全既可以增加皮肤厚度以及减少细纹又可以使脸部肌肉放松,性价比也高。

Thomas,想问问28岁是不是两种功效的胜肽都用上比较好呢,我笑的时候发令纹越来越明显了,抬头纹也有细细的几条,Reviva Labs的Cream是不是已经救不了我的纹了。Cellular skin Rx的价格真是让人心动啊~~~

原帖由 Thomas韦德荣 于 2007-4-2 17:39 发表
推荐含有五胜肽(Palmitoyl-KTTKS)或者寡胜肽(Palmitoyl  Oligopeptide)成分的产品:
比如:
Isomers: Matrixyl 3000 Rejuvenation Serum
Reviva Labs: Peptides & More Anti-Wrinkle Cream
这两种在 ...

汗,全是英语,这个,这个偶英语不好~~~!

原帖由 eternal 于 2007-4-2 18:37 发表
Thomas真是个热心的好gg呀 [s:453]
看了你的介绍对胜肽非常的感兴趣,不过你推荐的东西都是美国的品牌,我现在在欧洲,这些东西不好买。能推荐几个欧洲的药妆品牌吗?多谢啦

欧洲的品牌我确实不熟(我是美国人),但是应该有一些好的品牌在那里...我找找看晚点给你答复.

原帖由 Thomas韦德荣 于 2007-4-2 17:40 发表

Isomer这个牌子的性价比是不错,关于你说的抗水肿和脸红其实是两码事.
四胜肽可以抗水肿,改善微循环,消除炎症,从而消除肌肤内的血色素沉积,使得血色不那么深,不会让脸更红的:)
红血丝是因为角质层比 ...

谢谢thomas的指点啊,
那如果要增厚网状组织的话
你有什么建议没有呢
是不是你提到的第二种胜肽(促进胶原蛋白,弹力纤维和透明质酸增生,提高肌肤的含水量,增加皮肤厚度)会有帮助啊

原帖由 ttqyan 于 2007-4-2 18:55 发表
呵呵,我已经去看过Tomas的博客了.我好奇啊,你的中文没人代笔捉刀吗?如果全是你自己写的,那我真的好佩服你!
不过,这里好象是你自己写的,因为你不知道\"科普\"[s:470]

Ha ha!你抓到了我!有的时候是我自己写的,有的时候我写英文让我助理翻成中文.上面我看不懂贴里面的\"科普\",那是周末在家里看的,所以没办法问助理! :-)

原帖由 Thomas韦德荣 于 2007-4-2 14:43 发表
因为我的母语是英语,所以我会看很多国外网站,国外在这方面的信息比较多.另外就是看专业书籍,比如:Raj Lad写的Biotechnology in Personal Care (Cosmetic Science and Technology Series); Ajay K. Banga写 ...

请thomas帮我推荐几个国外网站吧,我只常去makeupalley看评论,还知道amazon,drugstone也有一些产品评论,但这些都不是专门讲药妆的,有没有比较专业的药妆或皮肤学网站呢?我还知道strawberrynet可以free shipping,觉得有点惊奇。

又有达人浮出睡眠了,OL的达人真多,请问THOMAS GG胜肽类的药妆对鼻子两边和脸颊的因为松弛产生的毛孔有用吗?

顺便跑个题,有什么药妆对红血丝有效的吗?鼻子两边的红血丝特别严重,都是被我挤粉刺挤出来的,谢谢达人哦

原帖由 寄生虫虫 于 2007-4-3 09:12 发表

谢谢thomas的指点啊,
那如果要增厚网状组织的话
你有什么建议没有呢
是不是你提到的第二种胜肽(促进胶原蛋白,弹力纤维和透明质酸增生,提高肌肤的含水量,增加皮肤厚度)会有帮助啊

是的,网状组织是由胶原蛋白和弹力纤维交织而成的,肌肤细胞和基质(主要成分为透明质酸)就黏附于这层网状组织间.

Pal-KTTKS五胜肽能够促进胶原蛋白,弹力纤维和透明质酸增生,从而增厚网状组织,使肌肤更加健康饱满,消除细纹.

哈哈,我也看到你的博客了
希望你的新公司早些出产品啊
非常期待

hankel的爆炸盐很不错的
我们家很爱用

原帖由 stellarcross 于 2007-4-3 11:01 发表
又有达人浮出睡眠了,OL的达人真多,请问THOMAS GG胜肽类的药妆对鼻子两边和脸颊的因为松弛产生的毛孔有用吗?

顺便跑个题,有什么药妆对红血丝有效的吗?鼻子两边的红血丝特别严重,都是被我挤粉刺挤出来的, ...

首先不要再使用含有油份的护肤品,他们只会堵塞和撑大毛孔.
其次,需要使用能够促进肌肤生成胶原蛋白和弹性纤维的产品(如含有oligopeptide寡胜肽和Pal-KTTKS五胜肽的产品),以此来紧实饱满肌肤.
再者,就是要补充水分,同时要防止水流失.含透明质酸的产品是个很好的选择.

如果是被你挤粉刺挤出来的红血丝,那就说是,你的表皮可能被破坏变薄,真皮也收到一些损伤,所以使的毛细血管显露出来.
另外在挤的过程中,毛细血管受到压迫损伤变的脆弱,容易破裂,加重了红血丝现象.
所以,
首先,不能再挤压痘痘,伤害皮肤.
其次,使用温和的产品,最好是能够修复皮质膜的,能够保护皮肤免受外界刺激.
再者,就是修复深层肌肤的,还是要推荐你含有oligopeptide寡胜肽和Pal-KTTKS五胜肽的产品,因为他们能够促进肌肤生成胶原蛋白和弹性纤维,增厚肌肤,支撑毛细血管,使毛细血管不容易透过肌肤被看出.

市场上有些品牌说是可以去红血丝,但是从他们的成分来看我并不能确定是否能去红血丝,如欧翠碧的红血丝修护精华霜(含一种植物成分)