设为首页收藏本站
搜索
楼主: Thomas韦德荣

原帖由 Thomas韦德荣 于 2007-3-31 09:09 发表

EL是个很好的公司,但是我怕他买了这个品牌之后就开始降低配方.大公司的超级广告费总是要花钱的,所以他们第一个选择常常是砍配方里面的贵重有效成分...很可惜!

汗。。砍配方||

这个。。宁可他提高部分价格也表砍配方啊。。贵一点,有用的话自然还是有人买。。成分降低的话。。。便宜买了也没用

我因为不关注时尚杂志,所以对大牌的广告感触不深,最多每月收收MARIONNAUD的杂志看看有什么活动||

我还一直以为象OLAY 这种超市品牌广告费会贵点呢,天天做电视广告。。大牌反而好象不大见电视广告,SK II例外

另外我对明星代言产品也没有兴趣,从不因为哪个明星代言了就去用,也不因为哪个国际明星代言了哪家产品就立刻觉得这个牌子大牌了。。。

好帖!

请问楼主,这类产品适合什么阶段年龄的MM,适合什么类型的皮肤,使用方法上有什么讲究吗?

慢慢看

都不便宜

我听EA家的BA说  所有的时空系列产品中都含有6胜肽的 苏活霜是含有1倍的6胜肽  平纹笔是3倍  而新出的面膜则是6倍

的确~~~~~~国内还买不到~

原帖由 小胡桃仙 于 2007-3-31 20:17 发表
都不便宜

还有哦  用胜肽产品会有依赖的吗  因为这个DD是类肉毒杆菌  打肉毒杆菌只能维持几个月  用在护理产品中的胜肽能维持多久呢

原帖由 FYC780920 于 2007-3-31 20:40 发表
还有哦  用胜肽产品会有依赖的吗  因为这个DD是类肉毒杆菌  打肉毒杆菌只能维持几个月  用在护理产品中的胜肽能维持多久呢

胜肽与类肉毒杆菌不一样.但是有些\"消皱\"的胜肽(上面一楼的第一种)的效果跟类肉毒杆菌的类似.胜肽的效果会比类肉毒杆菌慢,好处是胜肽不用打针,另外胜肽本来是你皮肤自然有的成分,所以没有什么\"外来不自然\"的感觉.

见效时间:很多MM问过这个问题,真正答案是\"根据你的皮肤的状况和特性来定\"...有点太模糊,对不对? :-) 根据我的实际经验:有些MM只要三个星期就开始看到差别,有些需要整整8个星期...所以我保守的回答是6~8个星期见到比较明显的效果.4~6个月达到最佳状态.

深层保湿和生成胶原蛋白的胜肽(上面第二和第四种)平常会比较快开始有明显的效果,\"消皱\"的胜肽(上面第一种)需要比较长的时间.当然这不是一个硬性规定,还是要根据你的皮肤的特性和状况.

所以我平常建议MM用胜肽产品4-6个月(每天晚上用一次),就可以达到最佳效果,之后可以用一半的量(或隔天用)来维持状态(也省钱!).

胜肽没有依赖性,但是你停用它之后你的皮肤慢慢得会回到原来的情况.好象没有任何护肤产品可以用一次就给你永久的效果. :-)

解释得很详细哦  谢谢LZ

原帖由 格调生活 于 2007-3-31 13:04 发表
请问楼主,这类产品适合什么阶段年龄的MM,适合什么类型的皮肤,使用方法上有什么讲究吗?

楼主??? 叫我Thomas,就好了! :-)

适合什么年龄?:都可以可是上面的第一种不适合\"未出现皱纹的MM\"...它不会有坏处,就是没有什么用处,因为它是要\"消皱\"...如果没有皱纹,那么它没有东西可以消! :-).

适合什么类型的皮肤?:胜态的效果没有跟\"油性\"有关系,所以无所谓,但是还是要看不同的品牌,有些是把肽配在比较浓的霜里面,所以油性皮肤MM可能不要用,有些是无油原液配方所以各种皮肤可以用.