设为首页收藏本站
搜索
楼主: Thomas韦德荣

漏了一个品牌七:Rodan+Fields

品牌七:Rodan+Fields

rodan+fields:晚霜
成份:寡胜肽Palmitoyl  Oligopeptide;六胜肽Acetyl hexapeptide-3. 促进胶原蛋白增生,减少皱纹。
零售价:90美元

rodan+fields:晚间精华胶囊
成份:四胜肽Myristoyl Tetrapeptide-8; 五胜肽Myristoyl Pentapeptide-8
促进胶原蛋白增生,减少浮肿,紧实肌肤。
零售价:75美元
两位美女皮肤学家Katie Rodan和Kathy Fields创建的品牌,已被雅诗兰黛收购

我最喜欢科普贴,收藏,慢慢看。
不过印象中 Kenji 好像说过铜肽有很多禁忌,不能和很多东西混用。而六胜肽也好像有什么副作用来着?

原帖由 vikki_cooler 于 2007-3-30 17:40 发表
我最喜欢科普贴,收藏,慢慢看。
不过印象中 Kenji 好像说过铜肽有很多禁忌,不能和很多东西混用。而六胜肽也好像有什么副作用来着?

我没听说过六胜肽有副作用?为一个注明是它不是很适合皱纹还没出现的MM(请见上面第15楼).

谢谢你的鼓励...可是我可能太笨,不懂什么叫做\"科普贴\"??? :-)

Thomas

学习中....谢谢分享

第一次被置顶了,谢谢版主!

TNND,这个地方强人真多啊!
感谢!收藏!

原帖由 Thomas韦德荣 于 2007-3-30 17:22 发表
品牌七:Rodan+Fields

rodan+fields:晚霜
成份:寡胜肽Palmitoyl  Oligopeptide;六胜肽Acetyl hexapeptide-3. 促进胶原蛋白增生,减少皱纹。
零售价:90美元

rodan+fields:晚间精华胶囊
成份:四胜肽 ...

被EL收购了好啊。。估计不久全球就有卖了。。。
PS。科普贴么。。顾名思义94科学普及贴了。。西西。。。好多产品介绍。。辛苦了。。以后去药店留意下

原帖由 箬水三千 于 2007-3-31 08:55 发表

被EL收购了好啊。。估计不久全球就有卖了。。。

EL是个很好的公司,但是我怕他买了这个品牌之后就开始降低配方.大公司的超级广告费总是要花钱的,所以他们第一个选择常常是砍配方里面的贵重有效成分...很可惜!

弱弱的问一下,这些可以用在眼部吗?安全系数高不高啊?

原帖由 dolphinbb 于 2007-3-31 11:35 发表
弱弱的问一下,这些可以用在眼部吗?安全系数高不高啊?

我上面介绍的都是脸部用的,基本上每一个上面的品牌也有专门用在眼睛周围的胜肽原液或精华素.