设为首页收藏本站
搜索

记得从很小的时候开始就觉得妈妈很辛苦,为了我和妹妹妈妈每天很早起床烧早饭,洗衣服,把我们送去学校后还要去上班。当时就暗下决心,将来一定不要生小孩,要过自由自在的日子。
从恋爱到结婚,一直在给老公做思想工作,列举有了宝宝的诸多不好处,费钱,费力。老公一直一笑了之,从来没有逼我。可能在他心里觉得我还只是个小孩子,这些想法会慢慢改变的。我知道他是很喜欢小孩的。
我的想法真的变了。就在这两个月当中。
这几个月我由于工作的性质,工作很忙。一天回到家,看到门上挂着一双粉色的新袜子,走进屋看到墙上还有一双大红色的袜子,床头还有一双深红色的袜子。我前几天穿破一双,老公当时看着我露出来的脚丫子,笑我,我喜欢被他这么笑,就好像小孩犯了错,被爸爸又气又好笑的教训一样。我很开心老公给我买了可爱的新袜子,一天工作的辛苦突然就消失了,但我表面上并不显露出来,只是臭臭地说他:“你肯定忘了给我买手套了,我的手套也不见了呀。“他吐吐舌头,继续做饭。晚上掀开被子,突然看到被窝里有一副粉色的羊毛手套,我大叫一声,那在手里,软软的,毛毛的,使我一直很喜欢又舍不得买的那种,“老公...", 我一下子哭了出来,老公一把搂着我,我边哭边说:“为了这副手套,我就要给你生个小宝宝。“ 老公却笑着说:“这个决定你做得太仓促了吧。“
但真的,我要生个宝宝,一个属于我们俩的宝宝。想到他将来跟宝宝在小区的草地上奔跑,嬉戏的画面,我就觉得好幸福。从现在开始,我要为生宝宝做准备了。

终于决定要一个我们的宝宝

上个月,我拿到一份offer,待遇不错,工作也轻松。但当我正要签的时候,想到换工作今年就要不了宝宝了。回家和老公好好商量了一下,最终我放弃了这个工作,老公也知道了我真的已经下定决心了,他当然开心得不得了。看到他开心的样子,我知道我的决定是对的。

于是开始有空就上网来看看一些育婴小常识。我觉得我一定会母爱泛滥的。从前我是那么抗拒做母亲,但现在我慢慢觉得一旦我下了生宝宝的决心,我就会非常非常爱宝宝。

这个月虽然还没有怀上,但前两个星期,即使我还不知道自己有没有怀孕,但无论看电视还是上网,已经有意识的在肚子上盖层被子,腰里垫块厚厚的靠垫,生怕万一有了,不要伤到宝宝。吃的时候也开始注意营养搭配了,还买了叶酸片,补充叶酸。这都是从网上看来的。

我满心期待着宝宝的来临, jms祝我好运。

今天在onlylady上买了早早孕试纸,我想会派的上用的,也不知道买多少好,就先买了30张。只要5毛钱一张,记得药店里的那种也只能用一次的,一张就要15块呢,这个好便宜好划算呀。

该死的老公居然跟我说他昨天喝醉了(这两天他出差,昨天和朋友出去喝醉了),我马上非常郑重的警告他,当心将来的宝宝生下来就要喝酒,不喝牛奶。

我好不容易想要宝宝的,这个贪杯的老公,他比我更像小孩子。

原帖由 sweet2 于 2006-4-24 21:17 发表
今天在onlylady上买了早早孕试纸,我想会派的上用的,也不知道买多少好,就先买了30张。只要5毛钱一张,记得药店里的那种也只能用一次的,一张就要15块呢,这个好便宜好划算呀。

该死的老公居然跟我说他昨天喝 ...

网上的试纸是非常便宜的,药店里暴利呀!

祝MM早日好孕!!

终于决定要一个我们的宝宝

昨天是我和老公结婚一周年,确切说是摆酒一周年。记得去年的昨天,天气特别热,可老公想了很久,居然不记得去年的天气了。想当时他穿着西装在大太阳底下拍照,摆pose,怎么就不记得了呢?
晚上下班,我们没有安排特别的节目,我们看来领证的纪念日更重要些。回到家老公已经做好了晚饭,还帮我装好了第二天带的中饭,吃完饭他洗碗。他每天都这样,在我看来这些比送束花什么的珍贵的多。
其实昨天他也不是完全没有安排,他买了个小蛋糕,藏在冰箱里,晚上看电视的时候就点上一支蜡烛,然后就你一口,我一口。记得我们谈恋爱的时候,也买过一个更小的蛋糕庆祝我们相识一周年。
我就是这样被他当小孩子一样照顾着。我也习惯了这样被他照顾,有时候我就叫他“爸爸“。
不知道以后有了宝宝,会不会跟我抢老公的疼爱呢?

好温馨呀,感情这么好更容易怀上宝宝了,+U吧!

我也很担心我的宝宝会抢走了属于我和我老公的生活和情感哎!!!
这种担心越来越强烈了!!

终于决定要一个我们的宝宝-要宝过程中

昨天老公迫不及待的要用试纸测一测。其实前几天正好是安全期,我也没抱太大希望。不过从来没用过试纸,全当好玩又拗不过老公,就测了。拿着尿杯,老公抢去试,我们两头挨着头,盯着那根细细的棒子,结果竟然是无效,有就有没有就没有嘛,为什么会是无效呢?无效代表什么?用的方法不对吗?我一脸的疑惑,老公却不以为然,他说他很有信心的,看他那股子劲,我就只能全力配合他咯!

请教

请问各位姐妹,怎么在Onlylady上购买早早孕和排卵试纸啊,急,谢谢。我准备5月份怀孕前用,谢谢了!

谢谢sweet2 JM,我已经买了

谢谢sweet2  JM,我按照你说的,找到了,钱已经汇出,周3周4就可以收到了,呵呵谢谢。